欢迎光临

所有
您现在的位置:首页周边旅游草原 > 内蒙古呼和浩特+响沙湾+希拉穆仁草原4日跟团游(5钻)·嘻哈内蒙
联系我们 / CONTACT US
了解更多我们的详细信息,请致电

0451-88852220
您还可以给我们留言
点击留言
您还没有挑选商品!
详细信息
  • 商品名称: 内蒙古呼和浩特+响沙湾+希拉穆仁草原4日跟团游(5钻)·嘻哈内蒙
  • 商品编号: 040103
  • 上架时间: 2017-05-17
  • 浏览次数: 22
  • 市场价:
  • 零售价:
  • 已销售数量:0件

购买

第1天

出发地-呼和浩特(三餐敬请自理)

  • 00:00

    搭乘航班抵达呼和浩特(具体航班信息请以下一步确认为准)。
    我司将统一接机送您前往酒店。交通提示:
    呼和浩特白塔机场/呼和浩特市区

第2天

呼和浩特-希拉穆仁草原

  • 08:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内享用

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约2小时

    乘车赴【希拉穆仁草原 】沿途观赏内蒙古高原风光。(备注:车程90公里,行驶约2小时,因去草原有山路,如遇恶劣天气会封路,将调整适合的行程参观)

     

     

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 享用团餐,品尝草原特色手把肉,餐标:30元/人

     

     

  • 12:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    希拉穆仁草原

    希拉穆仁草原是蜚声海内外的旅游避暑胜地,又因希拉穆仁河畔有座历史久远的席力图召,故又名"召河"。每当夏秋时节绿草如茵,鲜花遍地,在这里不仅可以观赏草原美景,品味草原游牧民族的豪迈心情,运气好的朋友还可以参与隆重的"祭敖包"仪式,享用草原民族典型的风味餐饮,体会独特浓郁的蒙古民族文化风情。

     

     

  • 14:30

    游览时间: 约3小时

    自由活动:

    抵达草原,漫步草原,欣赏草原风光,自由活动【推荐自费项目:骑马或乘坐马车去草原深处牧民家访、登马背民族圣神之地敖包山等,观赏最具蒙古族特色的表演(摔跤、赛马、成吉思汗祭祀表演)体验大型蒙古文化实景演出—金戈铁马】以上自费项目仅供参考,具体价格以景区实际情况为准。

     

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐包含,餐标30元

     

     

  • 18:30

    活动时间: 约1小时

    前往酒店: 蒙古包

    草原空调蒙古包( 有空调、热水,是草原上最 好的蒙古包,但是与市区的五星级酒店比还是稍有逊色的)
    温馨提示:出发班期为5/4日之前的,当日返回呼和浩特入住锦江酒店。

     

  • 19:30

    活动时间: 约1小时

    夜晚称着夜色点起篝火,举行“草原之夜”篝火晚会[1小时左右]或观赏蒙古族传统歌舞表演,同蒙古族姑娘载歌载舞(视天气情况而定)

     

     

第3天

呼和浩特-响沙湾-呼和浩特

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内享用

     

     

  • 08:00

    行驶时间: 约3小时30分钟

    乘车前往【银肯响沙湾】透过车窗看到中华民族的母亲河——黄河风光、远观亚洲最大的的火力发电厂——达拉特旗电厂。

     

     

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 享用团餐,餐标30元/人

     

     

  • 12:30

    游览时间: 约3小时

    响沙湾

    响沙湾位于内蒙古达拉特旗境内库布其沙漠东端,是中国最大的沙漠旅游休闲度假地,国家5A级旅游景区。银肯”为蒙语,汉译为“永久”之意,为中国三大鸣沙山之一,神秘的沙歌现象吸引着中外游客纷至沓来,融汇了雄浑的大漠文化和深厚的蒙古底蕴, 汇萃了激情的沙漠活动与独特的民族风情,拥有世界第一条沙漠索道、中国最大的骆驼群、中国一流的蒙古民族艺术团。

    参观【响沙湾旅游景区AAAAA】(含景交车)(参观不少于3小时),“银肯”为蒙语,汉译为“永 久”之意,为中国三大鸣沙山之一,神秘的沙歌现象吸引着中外游客纷至沓来,融汇了雄浑的大漠文化和深厚的蒙古底蕴,汇萃了激情的沙漠活动与独特的民族风情,进行沙漠自选自费活动(响沙湾打造沙漠迪仕尼乐园,景区设置活动区域,悦沙岛:内有沙漠艺术、健身操、沙雕城堡、沙漠水世界、沙漠海滩休闲区、骑骆驼等活动;滑沙活动;游客可以穿上避免鞋子进沙子的沙袜到悦沙岛参加岛内的娱乐活动,活动结束后坐着沙板从沙山上滑下,体验风驰电掣的感觉,结束活动),感受自然界的奇妙。

     

  • 16:00

    行驶时间: 约4小时 | 活动时间: 约1小时

    乘车返回呼和浩特,参观国家4A景区【蒙亮民族风情园】(参观不少于1小时),参观各种蒙古族民族刀具、羊绒制品、手绘披肩、牛角工艺品及固体奶食品和牛羊肉干的生产过程。

     

     

  • 17:30

    前往酒店: 内蒙古锦江国际大酒店

     

     

第4天

内蒙古博物院-上海

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 在酒店内享用

     

     

  • 08:30

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时

    内蒙古博物院

    内蒙古博物院位于呼和浩特市新华东街与东二环交汇处西北侧,紧邻内蒙政协,其前身为内蒙古博物馆新馆。民族团结宝鼎位于博物院的正门通道旁,圆形的青铜宝鼎庄重威严,双耳高耸,三足稳固,鼎身和鼎颈分别装饰着象征内蒙古山川地貌特点和牛羊成群景象的精美花纹形如马鞍的鼎耳和形似马蹄的鼎足既象征蒙古族善于赛马射箭,又寓意吉祥如意、幸福安康。内蒙古博物院以“草原文化”为主题思想贯穿全部基本陈列和专题陈列,形成“草原文化系列展览”。《远古世界》、《高原壮阔》、《地下宝藏》、《飞天神舟》四个基本陈列介绍恐龙等古生物化石、现代动物、矿产和航天事业;《草原雄风》、《草原天骄》、《草原风情》、《草原烽火》四个基本陈列以板块串珠形式展示草原文化从古代到近代再到现代的纵向发展线条;《草原日出》、《风云骑士》、《草原服饰》、《苍穹旋律》、《草原华章》、《古道遗珍》六个专题陈列以亮点聚焦方式呈现草原文化六大精彩之处,清新庄重。

    备注:
    逢周一闭馆,更换参观景点为参观【大盛魁文化创意产业园】,这里汇集北方各少数民族手工艺师及其作品,聚集了内蒙古自治区内12盟市地区手工艺品主题店及35家濒临失传的非物质文化遗产手工艺老师,打造北方少数民族手工艺品创作研发展销基地。大盛魁文创园北区的成立是为了保护、传承、推广民族文化艺术的一项民族事业、公益事业,同时也是呼和浩特为内蒙古自治区成立70周年献上的一份民族文化大礼。也是呼和浩特打造文化城市、建设完善特色旅游城市的一项不可或缺的组成部分。

     

  • 10:00

    行驶时间: 约1小时

    乘车返回呼和浩特市区。结束愉快的内蒙之行。统一安排送机
    具体航班请以您下一步选择的航班为准。
    全团只送一次即行程结束后统一送往机场,其余时间段离团,需自行支付交通费。
    交通提示:
    呼和浩特-机场行车距离:20公里;行驶时间:40分钟
    市区打车:起步价8元,2公里后每公里1.5元,不可议价。
    温馨提示:请您于12:00之前退房,如超时,多出费用请自理。

     

     

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费 用

费用包含
  • 往返经济舱机票、燃油附加费(以实际收费标准为准)、
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 部分餐食(具体情况请见行程推荐/安排)。
  • 当地中文导游服务。
  • 安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。
  • 行程中所列景点首道大门票,
  • 年龄2--12周岁(不含),不占床,不含早,不含门票

 

产品说明
  • 最晚在出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。集合时间请参考网站披露信息,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。
  • 如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,届时以导游或随车人员公布为准。
  • 行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。
  • 团队行程中,非自由活动期间,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,仅退还未产生的门票及用餐费用。
  • 本产品门票为团队优惠联票,持老年证、军官证、学生证等优惠证件的人群均不再享受门票优惠。
  • 蒙古包一般不提供洗漱用品及拖鞋,敬请自带!

关键词: