欢迎光临

所有
您现在的位置:首页周边旅游长白山 > 哈尔滨+镜泊湖+长白山+长春6日5晚跟团游(2钻)·赏东北美景 享八大美食 篝火晚会 0购物
联系我们 / CONTACT US
了解更多我们的详细信息,请致电

0451-88852220
您还可以给我们留言
点击留言
您还没有挑选商品!
详细信息
  • 商品名称: 哈尔滨+镜泊湖+长白山+长春6日5晚跟团游(2钻)·赏东北美景 享八大美食 篝火晚会 0购物
  • 商品编号: 040606
  • 上架时间: 2017-05-17
  • 浏览次数: 22
  • 市场价:
  • 零售价:
  • 已销售数量:0件

购买

第1天

自行抵达哈尔滨(全天用餐,敬请自理)

  •  

    各地贵宾自行抵达素有“东方小巴黎”之称的冰城夏都哈尔滨,酒店入住休息。
    我社提供24小时接机/站服务,预订时请提供航班号或车次信息,根据时间安排接机,临近时间的客人之间可能会有等待情况,请谅解!
    接机服务属于我社赠送项目,若不需接机,不退任何费用。
    【友情提示】
    抵达后可根据时间安排自行游览哈尔滨标志性建筑【防洪纪念塔】【索菲亚教堂广场】【中央大街】等。
    哈尔滨餐饮以东北菜系为主、炖菜、饺子、熏酱,特别是锅包肉是哈尔滨的传统饮食、此外俄式大餐也别具一格、代表菜:红菜汤、 罐闷牛肉、红肠、大马哈鱼子酱。中央大街的马迭尔雪糕,也是不错的选择。各大团购都能订的到。
    【温馨提示】
    1、全天集合,大交通自理,提供接机服务,酒店名称和位置以出团通知为准。
    2、酒店除星级标准外,还有地理位置区别,东北酒店整体发展水平不如南方城市成熟,整体硬件设施不如南方,请见谅。
    3、酒店办理入住需提供身份证,各酒店会有不同的房间押金要求,退房时退押金,请贵宾自理。
    4、全天不含餐,大家到了哈尔滨,晚上可以在酒店周边走街串巷,寻找属于夜幕下的哈尔滨特有的味道。
    5、景点间车程较长,各位贵宾可以备一点食物时刻安抚容易抗议的胃
    6、因天气、交通、路况等原因出发时间会有所改动,行程时间仅供参考,请以导游通知的集合出发时间为准,请保持手机畅通。

     

     

  •  
第2天

哈尔滨横道河子镜泊湖

  • 06:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

     

     

  • 06:30

    行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 游览时间: 约1小时

    横道河子东北虎林园

    横道河子东北虎林园位于牡丹江海林市横道河子镇,是我国东北地区最大的东北虎繁育、山林散养基地,被国家授予“中国虎乡”之美称。虎林园坐落在张广才岭山脉佛手山脚下,这里四周群山环绕、林木蓊郁,园内有山、林、溪,与东北虎自然生长的环境非常相似,特别适合东北虎的饲养繁育与野化训练。

     

     

  • 11:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 午餐品尝【老太太筋饼】 餐标30元/人 赠送餐食不吃不退

     

     

  • 12:00

    行驶距离: 约270公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    镜泊峡谷

     

    镜泊峡谷是形成于印支期(大约2亿年前)花岗岩地貌上的峡谷地貌,数千年以来,来自吊水楼瀑布的水流不断对下伏花岗岩进行冲刷、挖掘,形成了长达3000多米的峡谷河道景观。镜泊峡谷风景区内坐落着朝鲜民俗村,有朝鲜风俗特点的古井、景区内自然景观奇绝,山岩峭壁的缝隙中生长着多姿的野生果树,枝叶繁茂,花团锦簇,芬芳四溢;奇岩怪石夹峙的河谷,溪水澈流,时而钻入岩下,伏暗流;时而喷涌而出,奔腾直下,浪花飞溅。

     

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐品尝东北饺子(自己动手包饺子、煮饺子) 餐标30元/人 赠送餐食不吃不退

     

     

  • 18:00
第3天

镜泊湖大关东文化园二道

  • 06:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理 酒店早餐

     

     

  • 06:30

    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时30分钟

    吊水楼瀑布

    若说镜泊湖景区有什么是必看的,那便是吊水楼瀑布了。这吊水楼瀑布丝毫不逊于世界最大瀑布尼亚加拉瀑布的神韵和气势,如同蛟龙出海一般,磅礴雄伟,让人叹为观止。

    镜泊湖风景区

    镜泊湖,牡丹江最美丽的湖泊,美称为北方的西湖,是当地知名的避暑胜地。这片宁静的湖泊据说是天上的红罗仙女掉下来的一面宝镜,落在了我国的北疆,变化成了如今的镜泊湖,宛如一粒纯净的珍珠,温润悠然。

    可自费参加【镜泊湖全湖游船】(费用不含,参考价280元/人)
    游览【镜泊湖风景区】,乘坐环保车(费用自理12元/次,每人需3-4次)
    有机会还可以观看到镜泊湖跳水第一人 “狄焕然” 的精彩悬崖跳水表演(赠送景点,根据实际时间安排如未看到不退费用)。

     

  • 09:30

    行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约3小时

    乘车赴大关东文化园

     

     

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 享用中餐【山林养生宴】 餐标50元/人 赠送餐食不吃不退

     

     

  • 13:30

    游览时间: 约2小时

    大关东文化园

    长白山大关东文化园是吉林省旅游局、安图县、长白山自然保护区重点开发和扶持的旅游景点单位,地处长白山脚下85公里处——安图县永庆乡东清村,交通十分便利,地理位置优越。景区所在的东清村有着一千二百多年的历史,曾是渤海国州府所在地,是渤海国向唐朝纳贡重要节点。这里更是满清的龙兴之地,1939年,东北抗联著名战役“大沙河阻击战”就发生在这里。景区占地面积72公顷,其中原始森林面积58公顷,这里汇集大量的长白山动植物资源,在这里你可以看到自然条件下生长的东北三宝人参、乌拉草、梅花鹿以及紫貂,还有被誉为东北第四宝的雪蛤。景区从多角度为游客呈现了长白山大关东文化和长白山特有的动植物资源。同时景区还拥有长白山北景区旅游沿线服务设施和功能最完善汽车服务区。

     

     

  • 15:30

    行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    乘车赴二道白河。

     

     

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐品尝【烤全羊】感受烤全羊仪式 餐标150元/人(满十人赠送,赠送餐食不吃不退)

     

     

  • 18:00

    活动时间: 约2小时

    晚餐后进行【烟花篝火晚会】
    工作人员燃起火把、音乐声响起、鸣放烟花篝火晚会正式开始,同志们手拿小烟花跟着音乐的节奏我们摇起来,在导游的带领下我们手拉着手,载歌载舞,喊着口号,那叫一个热闹!

     

     

  • 20:00
第4天

长白山红旗村敦化

  • 06:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理 酒店早餐

     

     

  • 06:30

    行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约4小时

    聚龙泉

    聚龙泉是长白山温泉群中水量最大、分布最广、水温最高的温泉,在长白瀑布下方,这些温泉口遍布山体,形成壮观的地热景象。游客可行走于栈道,从各个角度欣赏这五颜六色的温泉带,还可品尝用温泉水煮的鲜嫩鸡蛋。

    绿渊潭

    绿渊潭是北坡景区内的一汪水潭,因其潭水极为碧绿清澈,颇似九寨之水,故有“东北小九寨”的美誉。绿渊潭一侧有瀑布顺山崖而下,为潭水增添色彩,景致优雅。

    长白瀑布

    长白山天池北面有一个小缺口,湖水由此溢出,流经千米后一泻而下,形成了落差达68米的的长白瀑布,最终汇入二道白河,即松花江正源。站在瀑布前的观景台远观瀑布,只见水流似从天而降,落地声如雷贯耳。

    长白山北坡景区

    长白山天池以北被称为北坡景区,这里的景点比西坡和南坡要多,不过游客也更多。北坡景区的长白山瀑布、聚龙温泉、谷底林海都是经典的地质奇观,还可乘坐倒站车体验急速过弯道,然后在峻峭的主峰上俯瞰天池美景。

    游览【长白山景区】,需乘坐环保车(费用已含,85元/人)
    视天气情况,如允许,则换乘倒站车(费用自理,倒站车80元/人),登【长白山天池】。

     

  • 11:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中餐品尝【农家宴】 餐标50元/人 赠送餐食不吃不退

     

     

  • 12:00

    行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约2小时

    红旗村

    在这里,可以深入体验朝鲜族民俗村,亲自参与采挖山参活动,参观朝鲜族民居,穿上漂亮的朝鲜族服装,体验朝鲜族生活。

     

     

  • 15:30

    行驶距离: 约110公里 | 行驶时间: 约2小时

    乘车赴敦化。

     

     

  • 17:30

    用餐时间: 约2小时

    晚餐: 晚餐【朝鲜特色表演餐】 餐标150元/人

     

     

  • 19:30

    前往酒店: 敦化神龙温泉度假村

     

     

第5天

敦化长春

  • 06:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理 酒店早餐

     

     

  • 06:30

    行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟 | 游览时间: 约2小时

    伪满皇宫博物院

    位于长春市东北角的光复路上,是伪满洲国傀儡皇帝爱新觉罗·溥仪的宫殿,他在从1932年到1945年间曾在这里居住。伪满皇宫的主体建筑是一组黄色琉璃瓦覆顶的二层小楼,包括勤民楼、辑熙楼和同德殿,这三座小楼风格独特,是中西式相结合的格局。

     

     

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 午餐品尝【长春汽锅鸡】 餐标50元/人 赠送餐食不吃不退

     

     

  • 13:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    南湖公园

    位于长春市内,总面积222万多平方米,是市内最大的公园,为全国第二大园,仅次于颐和园。且花园特色鲜明。南湖公园位于市区西南部,湖面92公顷,是长春最大的公园,建于1933年。公园内湖水清澈,岸柳垂青,花香鸟语,四季分明,曲桥亭榭,胜似江南。如果站在南湖大桥上倚栏北望,眼前便出现一幅色彩斑斓的画面,看上去好像盛开在水面上的一簇簇飘动的鲜花。各种回桥亭阁与湖光林色相映成韵,令人留连忘返。每逢盛夏和初秋,这里都要举办灯会、民俗风情展等各类活动;冰封时节,在白茫茫的湖面上举办的冰雪活动花样繁多。

    游览【南湖公园】,总面积222万多平方米,是东北最 大的市内公园,为全国第 二大园,仅次于颐和园。且花园特色鲜明。南湖公园位于市区西南部,湖面92公顷,是东北地区最 大的公园,始建于1933年。 南湖春韵水面面积达92万平方米,湖水清澈,岸柳低垂、曲桥亭榭,胜似江南。

     

  • 14:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    自由活动:

    大家可以四处走走,拍拍照,一起交流旅途心得。

     

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐品尝【特色满族八大碗】 餐标50/人

     

     

  • 18:00
第6天

长春散团

  •  

    早餐: 自理 敬请自理

     

     

  •  

    今天没有任何行程安排,贵宾们可以睡到自然醒。
    请您在12点前退房,如需送机/送站服务,我社根据火车/航班时间送客人到机场或车站。

     

     

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

 

费 用

费用包含
  • 往返旅游巴士
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)。
  • 全程陪同中文导游服务。
  • 安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。
  • 行程中所列景点首道大门票,长白山门票+环保车、镜泊湖大门票、镜泊峡谷、大关东文化园、红旗村、横道河子东北虎林园、伪皇宫、南湖公园
  • 身高0--1.2米(含),不占床,只含车位费、导服费、半餐费;其他产生费用敬请自理;1.2米以上请按成人预订。
自理费用
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
  • 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
  • “费用包含”中不包含的其它项目。

关键词: