欢迎光临

所有
您现在的位置:首页自助游&定制游自由行签证 > 新西兰签证
联系我们 / CONTACT US
了解更多我们的详细信息,请致电

0451-88852220
您还可以给我们留言
点击留言
您还没有挑选商品!
详细信息
  • 商品名称: 新西兰签证
  • 商品编号: 050110
  • 上架时间: 2017-05-23
  • 浏览次数: 19
  • 市场价:
  • 零售价:
  • 已销售数量:0件

购买

澳大利亚、新西兰旅游/探亲签证须知

申请人基本资料:

     1、申请人的因私护照(有效期半年以上), 如有旧护照需提供

     2、本人二寸近六个月免冠照片4张。

     3、申请人必须亲自、完整地填写(澳大利亚/新西兰签证资料表)亲笔签名。

        澳大利亚签证需要填写(54#家庭成员表)

     4、申请人必须提供身份证全家户口本结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件,申请人本人或爱人为军人需提供军官证复印件。

     5、如申请人探亲或访友需提供在澳大利亚/新西兰的亲属或朋友的护照首页复印件、有效期之内的签证复印件、在澳大利亚/新西兰的地址及电话。

     6、18岁以下申请人需要提供出生证明原件,如出生证明丢失则提供亲属关系公证书父母结婚证复印件。若单/双方家长不随行或委托他人带未成年人旅游,务必提供非同行父(母)亲笔签名的(授权公证书)原件或不随行父母亲笔签字的1229表格(可向我公司索取),广州领区申请人需提供不随行父母同意函(可向我公司索取),以及不随行父母的身份证复印件;若父母离异、死亡,务必出示相关证明的复印件,并说明孩子的监护人排序。如果一个孩子在澳期间由父母,合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子人员签署的提供支助声明书,或1257表。

     7、75岁及以上年龄的申请人会在送签后接到前往国使、领馆通知,到其距离居住地较近的指定医疗机构(具体医疗机构名单可向我公司索取)进行身体检查,并且强制要求本人购买健康保险(旅行/医疗保险),并另附3张近期免冠照片。因此,请您留意签证的评审时间会有所延长。

就业资料:

     1、申请人必须提供在有效期内的所在单位营业执照副本组织机构代码证

       (单位审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等)复印件并加盖名称与执照相符的公司红色公章

     2、提供4张印有本单位抬头并加盖公章及最好有领导签名的空白信纸

       (可以注明:仅供XXX签证专用)。

     3、在校学生需提供学生证复印件及在校证明(需注明同意该学生于什么时间到什么时间赴澳大利亚或新西兰,旅游/访友/探亲,并加盖公章)原件

     4、退休人员需提供退休证复印件,内退人员需开据所在单位的内退证明原件。

     5、军人需提供军官证复印件。

 

资金证明:

     1、提供至少6个月以前存入银行的5万元以上的存款证明书原件。

     2、有历史借贷记录的近六个月的存折复印件或银行借记卡明细。

     3、尽量提供房产(房屋产权证、购房发票或购买合同)或车产(行驶证、购车发票)复印件。

 

针对特定申请人的其他要求:

     1、如果您目前持有或已经申请任何其他澳大利亚签证,请提供详细信息

     2、如果您作为正在申请/持有访客签证-商务访客系列申请人的配偶或受抚养的孩子赴澳,请提供申请/持有商务访客签证系列申请人的详细信息,以及您与她/他的关系证明

     3、若您此次赴澳的同行人持有有效的赴澳签证,最好提供其护照首页及签证页复印件。

关键词: